SMP Negeri 1 Cihaurbeuti Tasikmalaya

SMP Negeri 1 Cihaurbeuti
Alamat: Jl Panjalu 29 Cihaurbeuti
Kota: Tasikmalaya
Kode pos: 46262
Nomor Telepon: 0265 336005